Ingredientes

1 kg de feijão carioquinha Picinin
1 kg de músculo
1 pedaço de abóbora
Metade de um repolho picado grosseiramente
Couve picada 
1 talo de salsão
2 cenouras
1 beterraba
1 abobrinha
1 chuchu
1 linguiça calabresa
1 paio
1 pedaço de toucinho
2 tomates sem pele
Cebola, sal, coentro e alho
Preparo
Deixe o feijão de molho de um dia pro outro. Na panela de pressão coloque azeite jogue o músculo em pedaços e deixe dourar um pouco. Após colocar o feijão, água para cozinhar, a linguiça, toucinho e o paio picados e uma folha de louro, tampe e deixe cozinhando até o músculo estar molinho. Quando tudo estiver cozido, pegue uma panela com azeite, cebola, alho, tomates e coentro faça um refogado jogue o feijão dentro junto com a carne e jogue todos os legumes deixe cozinhar acrescente sal ou, se preferir coloque um caldo de costela. Depois de pronto sirva com arroz branco.