Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar Picinin
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 ½ xícaras (chá) de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de suco de abacaxi
10 folhas de hortelã
2 xícaras (chá) de raspas de chocolate branco.
Preparo
Utilizando uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo e o suco de abacaxi. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e misture. Em uma forma, de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque toda a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos. 

Calda 
Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de abacaxi e as folhas de hortelã. Misture e reserve.

Montagem
Depois de assado e frio, desenforme o bolo, corte-o em quadrados iguais, passe na mistura do leite condensado com suco de abacaxi e depois nas raspas de chocolate branco ou como opção, no coco ralado.