Tabule de Feijão Azuki

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de feijão azuki PICININ
3 folhas de louro
1 xícara (chá) de trigo para quibe
2/3 de xícara (chá) de água morna (aproximadamente)
1/2 maço de hortelã picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
1 pitada de canela em pó
1 pitada de pimenta síria
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Alface para acompanhar

 PREPARO:

Coloque o feijão azuki em uma panela de pressão e cubra com 4 xícaras (chá) de água,
adicione 3 folhas de louro, tampe a panela e cozinhe por 12 minutos após iniciada a
pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Escorra e reserve. Coloque o trigo
em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 30 minutos ou até ficar bem
hidratado. Após esse tempo, se ele estiver muito úmido, coloque em um pano de prato
limpo e aperte bem para secar. Transfira para uma tigela grande, junte o feijão azuki
reservado, a hortelã picada, a salsinha, a cebolinha, a cebola, os tomates, a canela, a
pimenta síria, o azeite, o suco de limão e sal. Misture bem, transfira para uma travessa e
sirva acompanhado de alface.

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