Risoto de Calabresa
Da casa da vovó para a sua!

1 kg de Arroz Arbóreo Picinin
6 gomos de linguiça calabresa
4 cebolas grandes para média
1 cabeça de alho
300g de queijo Parmesão
8 tablete de caldo de legumes
3 colheres de sopa de tempero do Edu
3 colheres de sopa de Vermelhão
1/2 garrafa de vinho branco seco
Moa a Calabresa no mixer, não deixar muito pequeno.
Em uma panela, colocque água, os tabeletes de caldo de legumes e os temperos.
Refogue a cebola e o alho, depois de refogado adicione a calabresa e termine de refogar.
Adicione o Arroz Arbóreo e frite.
Após algum tempo de acordo com temperatura e panela, quando o arroz estiver branquinho, adicione o vinho branco e continue refogando.
Com uma concha, regue aos poucos o Arroz Arbóreo até dar o ponto.
Mexa continuamente até soltar todo o amido, ficando cremoso.
Quando já está no ponto (arroz cremoso e cozido), adicione o queijo parmesão e deixe incorporar.
Confira também
As melhores receitas você encontra aqui!
