Pimentão Recheado com Arroz
Da casa da vovó para a sua!
3 pimentões coloridos
6 ovos
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Arroz:
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz premium PICININ
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
PREPARO:
Para o arroz, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até começar a dourar. Adicione o arroz e frite por mais 3 minutos. Junte a água quente, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semi tampada até a água ficar no mesmo nível do arroz. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente. Desligue e reserve. Corte os pimentões ao meio e retire as sementes e filamentos. Regue com um fio de azeite, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e sobre cada metade de pimentão coloque uma porção de arroz. Faça uma cavidade no meio e coloque um ovo em cada. Polvilhe com sal e pimenta a gosto e volte ao forno por mais 15 minutos ou até o ovo cozinhar. Retire, polvilhe com parmesão e sirva.