Croquete de Feijão Bolinha

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

1 e1/2 xícaras (chá) de feijão bolinha PICININ

4 folhas de louro

1/2 cebola picada

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de mandioca fina PICININ (aproximadamente)

Ovo e farinha de mandioca fina para empanar

Óleo para fritar

 PREPARO:

Coloque o feijão PICININ em uma panela, cubra com água e o louro e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Escorra a água e reserve. Transfira o feijão para uma tigela e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Junte a cebola, a cenoura, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta a gosto.

Siga a Picinin nas redes