Salada de Arroz Integral

Da casa da vovó para a sua!
 INGREDIENTES:

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral Picinin

4 e 1/2 xícaras (chá) de água

2 folhas de louro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 cebola roxa em tiras

180g de tomate grape

1 avocado em cubos

1 manga em cubos

100g de queijo minas em cubos

1 lata de atum sólido escorrida

Cheiro-verde picado para polvilhar

Azeite para regar

 PREPARO:

Coloque o arroz, a água, o louro em uma panela e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada até a água secar e o arroz cozinhar. Desligue, deixe, solte com um garfo e deixe esfriar. Para a montagem, coloque o arroz no fundo de tigelas individuais e por cima coloque o complemento que desejar, podendo ser, cebola, tomatinhos, avocado, manda, queijo e atum, mas você pode variar nas escolhas. Polvilhe com sal e cheiro-verde e regue com azeite para servir.

Siga a Picinin nas redes