Salada de Arroz Integral
Da casa da vovó para a sua!

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz integral Picinin
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola roxa em tiras
180g de tomate grape
1 avocado em cubos
1 manga em cubos
100g de queijo minas em cubos
1 lata de atum sólido escorrida
Cheiro-verde picado para polvilhar
Azeite para regar
PREPARO:Coloque o arroz, a água, o louro em uma panela e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada até a água secar e o arroz cozinhar. Desligue, deixe, solte com um garfo e deixe esfriar. Para a montagem, coloque o arroz no fundo de tigelas individuais e por cima coloque o complemento que desejar, podendo ser, cebola, tomatinhos, avocado, manda, queijo e atum, mas você pode variar nas escolhas. Polvilhe com sal e cheiro-verde e regue com azeite para servir.
Confira também
As melhores receitas você encontra aqui!
